3473070662 lavage@libero.it

Carne

Vendita carne di produzione propria a Genova

Ricordi l’ultima volta in cui hai mangiato della carne veramente gustosa? Non è facile trovare quei tagli saporiti e genuini che solo gli animali allevati con cura possono offrire, specie se si vive in città. Se sei in cerca di un’attività specializzata nella vendita carne di produzione propria a Genova, vieni a trovarci nella nostra Azienda Agricola Lavagè a Rossiglione. Prestando particolare attenzione al benessere del nostro bestiame, eseguiamo un’accurata selezione per offrirti solo il meglio. Raggiungere la nostra attività è semplicissimo, infatti si trova in una posizione strategica in provincia di Genova e a pochissimi chilometri dal Piemonte a pochi minuti d’auto dalle uscite autostradali di Masone e di Ovada.

Carne a km 0 da acquistare in loco

La nostra è carne locale a km 0 per davvero: tutto il bestiame, infatti, nasce e cresce nella nostra azienda. Questo comporta numerosi vantaggi, non solo in termini d’inquinamento, riducendolo drasticamente, ma favorendo anche il consumo di prodotti locali. Consumare il cibo del proprio territorio significa fare una scelta consapevole e virtuosa. L’acquisto in azienda consente di mantenere le risorse sul territorio e di rispettare l’ambiente, poiché solo pochi chilometri separano il luogo di produzione da quello del consumo. Con l’acquisto diretto, il consumatore può rendersi conto personalmente che i capi allevati nella nostra Azienda Agricola godono del rispetto di tutte le norme sul benessere animale.

Scopri il vero sapore della carne!

Vendita-carne-di-produzione-propria-Azienda-Agricola-Lavagè-2

Carne bovina di animali nati e cresciuti nella nostra Azienda

Forniamo carne bovina di animali fra i 14 e i 18 mesi, rigorosamente nati ed allevati in azienda. Si tratta di carne di vitellone e di manza, la cui caratteristica è quella di contenere meno acqua rispetto a quella di vitello e con un contenuto proteico generalmente più elevato. Il tempo che intercorre tra il sezionamento e il consumo è estremamente breve: questo conferisce ai nostri prodotti le migliori qualità organolettiche e di freschezza.

La nostra carne può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni (consigliamo un massimo di quattro), oppure congelata a una temperatura di almeno -18°C per un periodo preferibilmente non superiore ai 6 mesi.

Tutta la carne bovina in vendita appartiene ad animali nati e cresciuti nella nostra Azienda Agricola Lavagè, osservando “Buone Pratiche di Allevamento” per garantire le condizioni migliori lungo tutta la vita dell’animale, nonché durante il trasporto allo stabilimento di macellazione. La carne proveniente dal nostro allevamento è rintracciabile lungo tutta la filiera: viene macellata in mattatoi autorizzati ed è soggetta a controlli da parte del Sistema Sanitario Pubblico che ne garantisce sicurezza e salubrità.

Razza Bruna: solo il meglio per i nostri clienti

I bovini di razza Bruna o meticci da cui ricaviamo la carne, non solo sono sinonimo di eccellenza, sicurezza e qualità nutritiva, ma anche una garanzia in termini di sapore, da provare in tante ricette da condividere con amici e parenti.

Dopo la macellazione devono trascorrere 5 o 7 giorni prima di poter consumare la carne: durante questo periodo di tempo, infatti, i tagli subiscono l’importantissimo processo della frollatura, ossia il procedimento naturale per renderla perfettamente tenera e succosa.

Tracciabilità carne: come funziona?

La procedura di tracciabilità della carne si basa sul sistema di identificazione che conferisce agli animali un vero e proprio passaporto personale, senza il quale non possono circolare. Al suo arrivo nello stabilimento di macellazione, l’animale  deve obbligatoriamente essere accompagnato dal suo passaporto, recante un numero di identificazione, cui corrisponde un numero specifico di macellazione sulla carcassa, che viene poi riportato su ogni quarto. Grazie alla tracciabilità della carne, l’animale è sempre identificato: dal pascolo fino al suo confezionamento, dall’azienda al banco di vendita.

Vendita-carne-di-produzione-propria-Azienda-Agricola-Lavagè-4

Spaccio carne a Genova

La carne dei nostri animali è disponibile solo in azienda e su ordinazione. Ogni pacco può essere prenotato comodamente telefonicamente, via email o passando a trovarci direttamente in azienda. Dopo aver ricevuto un preavviso, potrai procedere con il ritiro in azienda nelle date precedentemente concordate. Preparazione, taglio, confezionamento e consegna avvengono nell’arco delle 24 ore.

Vendita-carne-di-produzione-propria-Azienda-Agricola-Lavagè-5

PRENOTA ORA

Compila il modulo per maggiori informazioni e per ordinare la nostra carne da ritirare direttamente in azienda.

Call Now ButtonChiama Ora